MUSEU DE ARTE DO RIO MAR, Reflexões sobre museu, arte contemporânea e cidade - SOUZA, A. G. (2016)
Made available in DSpace on 2016-08-26T15:19:13Z (GMT). No. of bitstreams: 1 tese_8878_PPGA_UFES_Angela Gomes.pdf: 3713729 bytes, checksum: eed7579574b3b9eb46e33f14b5f292a1 (MD5) Previous issue date: 2015-05-08