Impacto dos fundos comunitários na criação de valor das empresas portuguesas - Victorino, Luís Domingos Marcial (2019)
Dissertação/Trabalho de Projeto/Relatório de Estágio submetida como requisito parcial para obtenção do grau de Mestre em Contabilidade e Finanças