Análise em Micro-CT da obturação dos canais radiculares realizada com os sistemas GuttaFusion® e Thermafil® e técnica de Schilder em protótipos de molares - Cunha, Bianca Barino (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T14:57:55Z No. of bitstreams: 1 TESE_FINAL_BIANCA_BARINO_CUNHA.pdf: 1167512 bytes, checksum: 9ae53449e20b780a0a420dba30e9de00 (MD5)