Representações de mulheres acerca da histerectomia em seu processo de viver - Nunes, Maria da Penha da Rosa Silveira (2011)
Submitted by Fabiane Ribas (fabiane-rb@hotmail.com) on 2011-11-03T16:56:09Z No. of bitstreams: 1 representaçoes de mulheres acerca da histerectomia.pdf: 121394 bytes, checksum: 0915883fdd3dce135737475468c88f7d (MD5)