Fatores clínicos e metabólicos relacionados com ganho de peso em pacientes com transtornos do espectro da esquizofrenia em uso de antipsicóticos atípicos - Amato, Isabel de Andrade, 1987- (2016)
Orientador: Paulo Dalgalarrondo