Aplicação combinada de método de otimização e modelo de qualidade de água na determinação de eficiências de sistemas de tratamento de efluentes domésticos : uma abordagem para gerenciamento de bacias hidrográficas - Valory, Juliana Pereira Louzada (2016)
Made available in DSpace on 2016-12-23T14:04:29Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Juliana Pereira Louzada Valory.pdf: 1583275 bytes, checksum: 9fbc8655c37e7f434862c0ae4fdd5f91 (MD5) Previous issue date: 2013-06-03