Programação integrada de veículos e motoristas: uma visão geral - Prata, Bruno de Athayde (2015)
PRATA, B. A. Programação integrada de veículos e motoristas: uma visão geral. Sistemas & gestão, v. 4, n. 3, p. 182-204, set./dez. 2009.