A internacionalização como estratégia na indústria de calçado em Portugal, uma alternativa para um novo ambiente competitivo: estudo de caso da marca Xuz - Fontes, Sofia (2016)
Submitted by Susana Santos (susana.santos@iade.pt) on 2016-04-12T11:05:07Z No. of bitstreams: 1 Dissertação Sofia Fontes 2013.pdf: 3042256 bytes, checksum: d9e15288d1b32626dd6a6d44d8850d75 (MD5)