Demanda latente e implicações da internet banda larga móvel nas empresas - Santos, João Francisco dos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção.