Pronunciation intelligibility in spontaneous speech of brazilian learners englisg - Cruz, Neide de Fátima Cesar da (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Letras/Inglês e Literatura Correspondente.