I love my White:mulheres no registro do tráfico ilegal de drogas/Lucia Lamounier Sena ; orientador: Alessandra Sampaio Chacham - Sena, Lúcia Lamounier (2015)
Tese (doutorado) - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Sociais.