Sociologia pública: imaginação sociológica brasileira e problemas públicos - Jardim, Fernando Perlatto Bom (2021)
Submitted by Boris Flegr (boris@uerj.br) on 2021-01-07T18:49:47Z No. of bitstreams: 2 tese Fernando Perlatto.pdf: 1492501 bytes, checksum: 70ac8ed5b5ffab07e33e66e9f249db42 (MD5) tese Fernando Perlatto2.pdf: 342376 bytes, checksum: b386388401bdba04e9e66e0b44821e87 (MD5)