Avaliação da vulnerabilidade física à erosão e inundação de setores costeiros abrigados: estudo de caso : baía de Florianópolis - SC - Silveira, Yasmim Garcia da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia, Florianópolis, 2018.