Manipueira no controle de Meloidogyne incognita e no rendimento da figueira (Ficus carica L.) cv. Roxo de Valinhos no oeste paranaense - Formentini, Heloísa Maria (2017)
Made available in DSpace on 2017-07-10T17:37:28Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Heloisa Maria Formentini.pdf: 811987 bytes, checksum: 119f2752da35a881e689941f4db5a966 (MD5) Previous issue date: 2009-01-29