Avaliação da onabotulinumtoxina tipo A no tratamento de bexiga hiperativa associada ao HTLV-1 refratária à anticolinérgico oral e eletroestimulação endocavitária - Carneiro Neto, José Abraão (2016)
Submitted by Hiolanda Rêgo (hiolandarego@gmail.com) on 2016-03-15T13:24:32Z No. of bitstreams: 1 Dissertação_Med_José Abraão Carneiro Neto.pdf: 1594076 bytes, checksum: 76c8045335eccb0da6b45f3d89cdbf47 (MD5)