Multi-objective optimization based on a multi-criteria estimation of distribution : Otimização multiobjetivo com estimação de distribuição guiada por tomada de decisão multicritério - Sousa Bezerra, Pedro Mariano, 1990- (2018)
Orientadores: Fernando José Von Zuben, Guilherme Palermo Coelho