O desempenho reológico e mecânico de argamassas de revestimento reforçadas com fibras - Pereira, Ricardo Jorge Pires (2015)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2015-06-12T16:30:53Z No. of bitstreams: 3 Capa.pdf: 38585 bytes, checksum: 500e6ae3bfb7bcb3269cc65923763e0f (MD5) Indices.pdf: 96770 bytes, checksum: 441a7722e397cf51c27ab5bcaa6b11a4 (MD5) Capítulos.pdf: 3968326 bytes, checksum: 326bb6cc201e5b4c8a42c77e3c3c4431 (MD5)