López Férez, Juan Antonio (Ed.) La comedia griega em sus textos, Madri, 2014. - Azevedo, Felipe Campos de (2016)
A reunião de ensaios feita por Juan Antonio López Férez, La comedia griega en sus textos, publicada em 2014, é fruto dos trabalhos apresentados na VI Jornadas Internacionales na Universidad Nacional de Educacion a Distancia (UNED), de Madrid, realizado em outubro de 1997. Neste apanhado de ensaios sobre a comédia grega o leitor e o pesquisador da área encontrará uma vasta gama de ensaios sobre o gênero, cobrindo um periodo histório abrangente de diversas fases da produção cômica, assim como trabalhos sobre alguns poetas da fase antiga de obra fragmentária e por isso mesmo menos estudados do que Aristófanes. A comédia intermediária e nova tambám está contemplada, com estudos sobre Menandro e Antifanes.