A Importância da planificação de textos na melhoria da escrita de alunos do 2º ciclo do ensino básico - Barbosa, Lara da Asunção Ferreira (2017)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Ensino do 1º e 2º Ciclos do Ensino Básico apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo