Da estratégia empresarial às estratégias competitivas genéricas de Michael Porter Caso de estudo: emergência, desenvolvimento e sucesso da Apple – sua aplicação ao Exército - Nogueiro, Duarte (2015)
Submitted by Academia Militar (ferreira.pap@mail.exercito.pt) on 2015-01-28T14:55:06Z No. of bitstreams: 1 TIA - Asp Nogueiro.pdf: 2240926 bytes, checksum: 7aaa1e3fc482711a9ff55e85d0acffb9 (MD5)