Hip Hop Feminista? convenções de gênero e feminismos no movimento Hip Hop soteropolitano - Freire, Rebeca Sobral (2012)
Submitted by Rangel Sousa Jamile Kelly (jamile.kelly@ufba.br) on 2012-07-03T20:01:27Z No. of bitstreams: 1 Dissertação Rebeca Final.pdf: 3427055 bytes, checksum: e8d2dec32a3c5fe12d9981d93580d712 (MD5)