Uma estratégia para implementação de tolerância a intrusões em redes WAN - Lau, Jim (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2014.