Estratégias de reprodução da agricultura familiar: a participação da mulher nas atividades socioprodutivas na localidade de Trapeira- Canguçu/RS - Röhnelt, Priscila Barcelos Cardoso (2012)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2011