Incorporação e gestão de design no universo da joalharia - gestão de design no papel de designer de joalharia na Europa - Chaves, Maria Isabel de Lencastre Novais de Souza (2017)
Submitted by André Vieira (andrevieira@ipam.pt) on 2017-05-08T15:49:26Z No. of bitstreams: 1 maria_chaves.pdf: 2799766 bytes, checksum: 441ec8522cf9be8eeb85ce5fd1e8e32c (MD5)