Coleção Malocológica “Prof. Henry Ramos Matthews” da Universidade Federal do Ceará: 50 anos de história e contribuições ao conhecimento dos moluscos do Nordeste Brasileiro - Rocha-Barreira, Cristina de Almeida (2017)
ROCHA-BARREIRA, C. DE A.; MATTHEWS-CASCON, H.; RABAY, S. G. Coleção Malocológica “Prof. Henry Ramos Matthews” da Universidade Federal do Ceará: 50 anos de história e contribuições ao conhecimento dos moluscos do Nordeste Brasileiro. Arquivos de Ciências do Mar, Fortaleza, v. 49, Supl., p. 9-16, dez. 2016.