Utilização de modelos agrometeorológicos na previsão de ocorrência de Plasmopara vitícola (Berk. e Curtis), aplicado às castas Antão Vaz e Alfrocheiro da região da Vidigueira - Santos, Filipe Alexandre Soveral dos (2018)
Dissertação de mestrado em Agronomia. Instituto Politécnico de Beja, Escola Superior Agrária, 2016