A experiência histórica dos estudantes do Curso Técnico em Agropecuária integrado ao Ensino Médio nos contextos escolares do IFRS Campus – Sertão e do Instituto Educar - Polo Pontão na perspectiva do ensino - Migon, Naiara (2018)
Submitted by Tania Ivani Rokohl (tania.rokohl@uffs.edu.br) on 2019-02-07T13:15:23Z No. of bitstreams: 1 MIGON.pdf: 3777166 bytes, checksum: 20a9230edfc1357ab00f737f762faa9f (MD5)