Necessidade e limites na cooperação jurídica internacional em matéria criminal: ordem pública e especialidade = Necessity and limits on international judicial cooperation in criminal matters: public order and specialty - Giacomolli, Nereu José (2015)
Submitted by Lamôni Feitosa Siqueira null (lamoni@stj.jus.br) on 2015-04-08T16:16:46Z No. of bitstreams: 1 necessidade_limites_cooperacao_giacomolli.pdf: 293559 bytes, checksum: a454a0c2539efc2d7c7fd6464c1ef9cb (MD5)