Efeito de 2-aril(heteroaril)-4,5-diidro-1h-imidazóis sobre a atividade da enzima monoamina oxidase in vitro - Anna, Gabriela da Silva Sant (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior