Indentificação e caracterização biológica de peptídeos isolados da peçonha do escorpião comlombiano Tityus pachyurus, que atuam nos canais para Na+ - Guerrero Vargas, Jimmy Alexander (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Biologia Animal, 2012.