Ferramenta de otimização via algoritmos genéticos com aplicações em engenharia - Colherinhas, Gino Bertollucci (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânicas, 2016.