Os recursos educativos digitais na aprendizagem dos diferentes domínios do português no 1.º ciclo do ensino básico - Robalo, Daniela Filipa Faria (2020)
Relatório Final de Prática de Ensino Supervisionada do Mestrado em Educação Pré-escolar e Ensino do 1.º Ciclo do Ensino Básico apresentado na Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Viana do Castelo