O show de Darwin - Shapin,Steve (2010)
As comemorações dos 200 anos de nascimento de Charles Darwin revelaram menos sobre a figura histórica do cientista vitoriano do que sobre o lugar da ciência e do cientista na cultura moderna. O artigo explora os eventos do "Dia de Darwin" e a produção recente sobre o "pai da teoria da evolução" com a intenção de ligá-los à recepção contemporânea da obra (e da figura) de Charles Darwin.