A construçaõ da comunicação pública na percepção de jornalistas da EBC : potencialidades e limites - Duarte, Lívia Dias Moreira (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2019.