Há mais do que "Social" e "Selling" em Social Selling: analisando o conceito e suas implicações - Pinto, Mariana Lima de Souza (2019)
Submitted by Pedro Cabeça (pedro.cabeca@universidadeeuropeia.pt) on 2019-10-24T15:37:54Z No. of bitstreams: 1 Dissertação de M-GM - Mariana Pinto.pdf: 866220 bytes, checksum: 6254becadd0fc871e99f4360b7238944 (MD5)