Sexualidade na terceira idade : conhecimentos e atitudes de cuidadores formais de pessoas idosas - Senra, Ana Margarida Magalhães (2013)
Dissertação apresentada às Escolas Superior de Educação e de Saúde Dr. Lopes Dias do Instituto Politécnico de Castelo Branco para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Gerontologia Social.