Matizes de adequação de um currículo em Letras/Inglês : um estudo em análise de currículo da licenciatura - Macedo, Luana Mazarak (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2016.