Caracterização de aspectos da cognição social, habilidades sociais e funções executivas de crianças diagnosticadas com transtorno autista e transtorno de asperger - Maranhão, Samantha Santos de Albuquerque (2014)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior