Efeito do cloreto de sódio na dieta, dureza e ph da água na sobrevivência, crescimento e fluxos iônicos de juvenis de jundiá (Rhamdia quelen) - Copatti, Carlos Eduardo (2017)
Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior