Possibilidade ou não da regra de incidência da impenhorabilidade em cadernetas de poupança com valores depositados acima de 40 salários-mínimos - Pontieri, Alexandre (2011)
Submitted by Tatiana Barroso (tatibarroso@gmail.com) on 2011-02-14T20:15:47Z No. of bitstreams: 1 possibilidade_nao_regra_pontieri.pdf: 871054 bytes, checksum: cc1efac684cb061d14dff9ce9641aaca (MD5)