Perceção dos residentes da ilha de São Miguel sobre os impactes que o turismo tem na sua qualidade de vida e no seu bem-estar - Sousa, Daniela Filipa Chaves (2020)
Dissertação de Mestrado, Gestão do Turismo Internacional, 21 de janeiro de 2020, Universidade dos Açores.