Controlo estatístico do processo: um estudo de caso numa empresa na área da indústria automóvel - Godina, Radu (2014)
Submitted by Joana Lopes Dias (jdias@ubi.pt) on 2014-06-24T21:01:56Z No. of bitstreams: 1 Radu Godina M5011 EGI SPC Thesis.pdf: 6529784 bytes, checksum: 1aabb23e22e9d2819b3eb370ef2e77a2 (MD5)