Melhoria contínua aplicada para carregamento e transporte na operação de mina a céu aberto. - Coutinho, Heitor Lobo (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.