Proficiência escrita do aluno-autor do 9º ano do ensino fundamental: gêneros textuais e práticas de reescrita. - OLIVEIRA, Rosineide Alves de Almeida. (2015)
Submitted by Johnny Rodrigues (johnnyrodrigues@ufcg.edu.br) on 2018-01-04T15:46:42Z No. of bitstreams: 1 ROSINEIDE ALVES DE ALMEIDA OLIVEIRA - DISSERTAÇÃO PROFLETRAS 2015..pdf: 2475948 bytes, checksum: 286dd9f374e2caf716d1094c9845e3b4 (MD5)