Additives, aromatic amines, metals and nitrosamines in baby bottles : analytical methodologies and migration studies = Aditivos, aminas aromáticas, metais e nitrosaminas em mamadeiras: metodologias analíticas e estudos de migração - Oliveira, Wellington da Silva, 1988- (2018)
Orientadores: Helena Teixeira Godoy, Cristina Nerin, Marisa Padula