Estudo do planejamento para a implementação de construção industrializada em aço. - Fortes, Bernardo Antônio Couto (2016)
Programa de Pós Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.