A escrita tradutória de Ken Bugul em Riwan ou le chemin de sable - Diaw, Papa Singane (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.