Governância das tecnologias de informação : um estudo do caso "aplicabilidade do ITIL e do COBIT numa instituição de ensino privada" - Alves, Vítor Manuel da Silva (2017)
Mestrado em Tecnologia e Gestão de Sistemas de Informação na Escola Superior de Tecnologia e Gestão do Instituto Politécnico de Viana do Castelo