Ruído industrial : avaliação da exposição ocupacional e mapeamento acústico interno como potenciais medidas de controle e predição dos níveis sonoros - Silveira, Andrei Rei Rodrigues, 1997- (2021)
Orientador: Prof. Titular Dr. – Ing. Paulo H. T. Zannin