Aplicação do sistema milão para relatar citopatologia de glândula salivar : uma experiência de três anos em um centro de câncer = Application of the milan system for reporting salivary gland cytopathology: a three-year cancer center experience - Leite, Amanda Almeida, 1993- (2018)
Orientador: Luiz Paulo Kowalski